Monthly Archives Апрель 2014

С чего начать строительство дома?

С чего начать строительство дома? Прежде всего, нужно подобрать земельный участок.

После чего нужно выбрать его проект. Нужно учитывать, чтобы проект соответствовал конфигурации и характеру вашего земельного участка.

При выборе проекта нужно также учитывать полный состав семьи, образ жизни, характер, возраст и увлечение каждого члена из вашей семьи. Не забываете на будущее, чтобы через несколько лет у вас не оказалось, в лучшем случае лишней или в худшем не хватило комнаты для жилья.

С чего начать строительство дома?

Это существенно отразится в дальнейшем при строительстве деревянного дома. Так как дом из дерева служит не меньше 35 лет.

Read More

Напольные панели многослойные и ламинированные — прием работ

Напольные панели многослойные и ламинированные — прием работ.
Перед укладкой, панели должны акклиматизироваться в течение 48 часов.
Посмотреть фотографии (5)

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

Обычно считается, что панели просты в монтаже, так что многие исполнители не очень прикладывались к их укладке.

Позже все недостатки убеждают нас в ошибочном убеждении, что они хуже, чем паркет или мозаика.
Отдельные их ремни должны касаться друг друга и не могут накладываться друг на друга, а места соединения должны быть тщательно запечатаны лентой. Плиты должны же быть размещены под углом в 45 градусов к ним; их выводов не надо уплотнять.

Read More

ФИЛИПП СТАРК И CERAMICA SANT’AGOSTINO

Имя французского промышленного дизайнера Филиппа Старка знакомо каждому, кто хоть немного разбирается в интерьерном дизайне.

ФИЛИПП СТАРК И CERAMICA SANT'AGOSTINO

За свои 65 лет он успел поработать с огромным количеством производителей мебели, аксессуаров и предметов декора, получить множество профессиональных премий. Итальянская компания CERAMICA SANT’AGOSTINO представила эксклюзивную коллекцию плитки Flexible Architecture авторства Филиппа Старка на выставке Cersaie 2012.

ФИЛИПП СТАРК И CERAMICA SANT'AGOSTINO

Объединяющей философской базой такого сотрудничества стал поиск инновационно новых продуктов, сочетающих в себе высокую эстетику и отличные эксплуатационные свойства. Flexible Architecture — это не просто коллекция плитки, а настоящая архитектурная система.

Read More

Напольные панели

Избегают, таким образом, ее изгиба и звуки стука, вызванные каждым шагом.

Напольные панели

Труднее, однако, в том случае замены одной поврежденной панели.
Деформационные швы. В стенах помещений и в местах соединения панелей с другим полом, вставляет специальные профили пороговые или переходные.

Напольные панели

Теплоизоляционно-деформационными швами делится также пол на небольшие поля в помещении размером свыше 8 м вдоль короткой кромки панелей или 12 м вдоль длинной, а также в помещениях сложной формы (буквы L, H, F, U или T).
Если исполнитель забудет о выполнении швов в одном из вышеуказанных мест и из-за этого пол или отдельные панели начинают «просыпаться», как можно скорее нужно сделать дилатацию в готовом полу, например вырезку панели на стенах или путем копирования в них соответствующих отверстий на профиль порогового значения.Есть шанс, что благодаря этому, пол будет держаться, и не будет с ним больше проблем.

Read More

Мрамор на полу — да или нет?

Мрамор на полу — да или нет?
Плиточный пол выглядит эффектно, но его трудно содержать в чистоте.
Стройка дома — на полу в кухне и в ванных комнатах планирую уложить плитки из мрамора.

Мрамор на полу - да или нет?

Друзья рекомендуют мне, говоря, что мрамор не подходит для укладки на полу — правда ли это? Продавец утверждает, что вы можете сделать с мраморным полом, при условии, что камень будет крепкий, а для склеивания будет использован соответствующий клей. Кто прав?

Read More

Скандинавское гостеприимство

ПРОЕКТ ДОМА ВХОДИТ В КАРКАСНО-БРУСОВУЮ СЕРИЮ «СКАНДИНАВИЯ».

скандинавский

ИСТОЧНИКОМ ВДОХНОВЕНИЯ СТАЛ СЕВЕРНЫЙ ДИЗАЙН С ЕГО СТРОГОСТЬЮ И ОДНОВРЕМЕННО ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТЬЮ. БЛАГОДАРЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МИНИМАЛИСТСКИХ БЕЛЫХ ФОРМ И ФАКТУРЫ ДЕРЕВА, НАПОЛНЕННОЕ СВЕЖЕСТЬЮ И СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ ПРОСТРАНСТВО ОБРЕТАЕТ УЮТ ДЕРЕВЯННЫХ ПОСТРОЕК. Отправной точкой для авторов проекта послужило скандинавское гостеприимство, поэтому композиционным ядром интерьера стал общий зал с камином, столовой и телевизионной зонами. Вокруг него группируются гостевые комнаты и подсобные помещения.

скандинавский

Визуальный характер формируется игрой скатов, приподнятых над основным объемом, что создает эффект «парящей» кровли. Вынос части ската за конек позволил организовать второй этаж с приватными помещениями. Оба входа в здание расположены по одной оси, заглублены и перекрыты перголами.

Read More

Нужно правильно выбрать высоту фундамента

Все остальные дополнительные постройки гараж, баня и другие бытовые помещения строят на северной более прохладной стороне.

Нужно правильно выбрать высоту фундамента

С южной стороны устанавливается большее количество окон, так как здесь они пропускают больше света и тепла в помещение. Нужно правильно выбрать высоту фундамента учитывать рельеф участка, это поможет вам, существенно уменьшит объем земляных работ, которые связанные с рытьем котлована под фундамент здания и его засыпкой...

Read More

Полипропилен. Его преимущество — прочность, износостойкость и устойчивость

полипропилен, преимущество, прочность, износостойкость

Полипропилен. Его преимущество — прочность, износостойкость и устойчивость. Эта последняя особенность предоставляется в ограниченной палитре цветов — трудно принимает красители — самый большой выбор оттенков серого, синего и гранатовых.
Полиамид. Очень устойчив и прочный на изгиб, плохо переносит действие УФ-излучения (в сильно освещенных местах, быстро выгорает).
Шерсть. Естественно, толстое, сплетенное из чистой шерсти покрытие — это, как правило, эксклюзивные модели, цены на которые начинаются от 2500 рулей/м2. Немного дешевле ковры из смесевых натуральных волокон (стоят от 400 до 1500 рублей/м2, цена зависит от пропорции).

Read More

Большинство популярных покрытий изготовлено из химических волокон — полиамида и полипропилена

Лучше всего, чтобы ванная комната была также устойчивой к истиранию.
В выборе соответствующего покрытия применяются классы, которыми производители обязательно означают свои изделия. Наиболее уязвимыми являются напольные покрытия класса-21, которые укладываются в мало посещаемых местах. Продукты с классом 22 подходят для номеров. Модели класса 22+ 23 можно использовать в спальнях и детских.

Большинство популярных покрытий изготовлено из химических волокон - полиамида и полипропилена

В коридорах и на лестнице, а лучше всего укладывать покрытия класса не менее 23 (или использовать объектно — отмечены классами, 31-33).
Виды ковровых волокон

Read More

Ковровые покрытия

Преимуществом ковровых покрытий является их гибкость, тепло и очень разнообразный дизайн; недостаток же довольно мал – это пыль и малая устойчивость к загрязнению.

Ковровые покрытия

Хорошо зарекомендовали себя там, где мы не ходим в обуви дома и не готовим пищу.
Ковровые покрытия рекомендуется использовать в помещениях, в которых мы хотим иметь мягкий, теплый и приятный на ощупь пол. Так что обычно они укладываются в спальнях и детских комнатах, а также в коридорах на каждом этаже, потому, что хорошо гасят звук шагов.

Read More